Mendulang Dollar dengan mudah dari Jasa Desain Logo di Fiverr

shares

Ini adalah murni pengalaman saya pribadi. Bukan saduran maupun jiplakan dari postingan orang lain :)

Jasa Pembuatan logo di Fiverr menjadi salah satu daya tarik tersendiri menurut saya. Disamping, tidak semua orang bisa desain, selain itu banyak sekali orang yang membutuhkan sebuah logo. Apalagi mereka hanya perlu membayar $5 saja untuk sebuah logo. Bayangkan jika mereka harus membeli logo tersebut pada para professional, ataupun melombakannya melalui 99designs, crowdspring, dll.


Untuk mendapatkan dollar melalui jasa logo di fiverr, anda cukup memiliki pengetahuan dasar dan pengoperasian di software pengolah gambar seperti Photoshop, corelDraw. Tidak perlu sampai mendalaminya, asal anda tau trik jitu nya :)

Bagi yang ingin terjun ke jasa pembuatan logo di Fiverr, tidak perlu terlalu all-out dalam mengerjakan sebuah logo. Karena rugi pikiran dan tenaga dengan bayaran kecil.

Nah, bagaimana caranya membuat logo yang tidak perlu menguras banyak waktu dan pikiran namun terlihat professional?
Begini caranya....(harusnya ada background musik nya ya :D)

  1. Download dan kumpulkan free psd text effect yang bisa anda cari di internet. Karena saya bermain di photoshop, maka saya mencari file2 psd.
  2. Kumpulkan juga psd icon dan web/graphic
  3. Buatlah sebuah gig di fiverr yang ngejual jasa pembuatan logo
  4. Sertakan beberapa gambar logo portfolio anda. Jika anda adalah pemain baru di dunia logo, dan belum memiliki portfolio banyak, cukup edit beberapa file psd text effect yang sudah anda miliki. Buatlah beberapa karya logo sederhan dari file tersebut.
  5. Udah deh, gitu doang. Anda tinggal tidur nyenyak dan beraktivitas seperti biasa.. Tinggal tunggu aja ada email masuk dari fiverr kalo anda berhasil mendapatkan pembeli :D

Related Posts

2 comments:

alex mengatakan...

itu konsepnya sama dengan serba50ribu bukan?

neyra07 mengatakan...

iya mas :)