Cara Membuat Header Facebook Timeline

shares

Sudah tau facebook timeline dong.. Ya eyalah :D
Facebook Timeline menurut saya adalah Terebosan unik yang dilakukan oleh facebook untuk memanjakan para penggunanya.

kalo kita flashback ke beberapa bulan lalu, Saya jadi inget ketika pemberitaan mengenai google+.
Banyak yang memprediksi google+ akan menggoyahkan dominasi facebook dalam pangsa jejaring sosial.
Namun ternyata hinggal postingan saya ini dibuat, belum ada tanda2 seperti itu tuh. khususnya untuk di indonesia sendiri. saya gk tau klo di luaran sono.


Entah karena kelahiran Google+ atau krn hal lain, si facebook mulai melakukan beberapa inovasi. Salah satunya bikin facebook timeline ini. Bagi saya sendiri hal ini cukup menarik juga. Biasanya sih saya udah jarang buka2 facebook, yang kebanyakan update2 status ABG yang aneh2.

Tadi ceritanya abis jalan2 ke bbrapa blog langganan saya, nah kemudian nemuin template header untuk membuat facebook timeline. ukuran header nya sudah disesuaikan dengan standar untuk timeline fb. Dengan template ini, anda tinggal berkreasi saja dengan header yang anda inginkan. Format yang digunakan adalah .PSD

Download Template Header Facebook Timeline


Related Posts

0 comments: